ближе к делу, как говорил Мопассан. (с)

#диагностическоеотделение#докторсиницына работает сегодня до 20.00

Новый синдром, которым страдают некоторые индивиды, у которых есть что-то, на что можно фотографировать, открыт сегодня утром мной. С #докторХаус согласовано. 
Итак, основной, он же главный, он же единственный симптом - одна (!) удавшаяся картинка в дробовике. Остальное - #печальное #унылоепохожее на #анализы.

Название синдрома: #одиноко#одинокий #одиночка

И, вроде бы, можно жить, скажете вы. Ан нет. 
Осложнения, возникшие на фоне заболевания, как взрывная волна, не дают жить спокойно ни мне, ни многим окружающим, несмотря не то, что они об этом не подозревают.

Далее вменяемая речь: я говорю о тех случаях, когда фотографу удалось снять неплохой кадр, может быть и один, я утрирую, конечно, ну, два...) И все. Понеслась. Стиль! Почерк! А в галерею зайдешь, а там #доктоХауснервно курит. Ну, или наркотики глотает)) Короче, будьте осторожны и внимательны. Это заболевание опасно и для носителей и для окружающих. Носитель перестает снимать что-то приличное, везде, где не попадя, подсовывает свою гениальную картинку. Зрители рукоплещут и скандируют: стиль! почерк! видение! гениально! А носитель: благодарю! Я так долго работал(а) над формированием стиля! почерка! видения! #можно и #мк давать!

Пройдитесь к другим работам в галерее. Вы охренеете. 
С любовью, ваша Т.