посвятила себя варке мыла. 
Именно в варке мыла я нашла себя.
Через сваренное мыло я передаю свою грусть, печаль и тихую радость.
Когда я варю мыло, я думаю, что я гений, а сварила - и вдруг уже унылое@овно. Потому что бывает, что что-то идет не так.
Вот я уже два дня не беру в руки формочки для мыла. Не могу. Погода не та. Настроение. Думаю, дело в формочках.
У Маши мыло лучше, она формочку за 5 рублей купила, а я за 2.
Надо купить формочку за 5 и тогда мое мыло будет, как у Маши. 
Но я добавлю в свое мыло немного пареной репы. Никто не добавляет. Это будет мой конек. Мой стиль. Моя изюминка. По пареной репе в мыле меня все узнают. 
Вчера Маша купила пареную репу...
Кто такой профессиональный мыловар? Тот, кто живет мылом, кто делает настоящее мыло, тот, кто понимает разницу между мылом с репой и мылом с огурцом.
Куплю завтра огурец. Ни у кого еще не было огурца в мыле.
Сосед назвал мое мыло обмылком. Чтобы у него всю жизнь руки были грязные.
Ходила на мастер класс "Как добавить в мыло побольше мыльности". Ничего видно не было. Толпа окружила знатного мыловара Машу. Издалека было слышно, как Маша режет огурец...
Вообще мыло - это смысл моей жизни, я им дышу. Не могу надышаться. Задыхаюсь. Мыловарение - это часть меня. Я определилась. Я - профессиональный мыловар!
Всем хороших выходных, друзья! Не забывайте, что я еще варю мыло в Турции с июня по август. Можно уже сейчас оставлять заявки. 
Мыльте руки и ноги. В этом смысл. Все остальное тлен.